Der Förderverein unterstützt...

Der Förderverein der Gnadengemeinde hatte seine Mitglieder bereits im Juli zu seiner Jahreshauptversammlung eingeladen. Wie der Vorsitzende Manfred Werner berichtete, hatte der Verein wegen der Corona-Pandemie im Jahr 2021 weniger Ausgaben, sodass es in diesem Jahr mehr zu verteilen gab.

2021 waren lediglich 400 Euro an den Besuchskreis gegangen. Die Versammlung stimmte dem Vorschlag des Vorstands zu, in diesem Jahr die neue Band wie auch die Neugestaltung der Jugendräume mit jeweils 1500 Euro zu unterstützen. 1000 Euro stellt der Förderverein für die Seniorenarbeit und den Besuchskreis zur Verfügung. Außerdem sollen 2000 Euro für das nächste Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) zurückgelegt werden. In diesem Jahr hatte sich kein passender Bewerber/keine passende Bewerberin gefunden.

Überlegen Sie ebenfalls Mitglied zu werden? Weitere Informationen und ein Anmeldeformular finden Sie hier.