Der Senioren-Mittagstisch startet wieder!

Gäste und Helfer:innen ganz herzlich willkommen

Endlich kann es wieder losgehen! Nach über zwei Jahren Lockdown bietet die Gnadengemeinde älteren Menschen wieder die Möglichkeit, gemeinsam zu Mittag zu essen, sich zu treffen, zu unterhalten und etwas Gutes auf dem Tisch zu haben! Vieles hat sich in dieser Zeit verändert: Ein neuer Essenslieferant musste gefunden werden, einige Helferinnen und Helfer können nicht mehr dabei sein, Frau Goepfert hat die Leitung abgegeben. Aber wir möchten dieses tolle Angebot unbedingt wieder aufleben lassen. Mit den verbliebenen und neu hinzugekommenen Mitarbeitenden können wir den Mittagstisch ab 20. Juni montags, mittwochs und freitags wieder anbieten! Bitte verbreiten Sie das in Ihrer Nachbarschaft und im Bekanntenkreis, machen Sie Werbung für den Mittagstisch, damit es sich schnell herumspricht!

Wir freuen uns sehr, Sie wie gehabt um 12 Uhr im Bürgerhaus willkommen zu heißen! Der Preis für ein Essen hat sich etwas erhöht und liegt nun für Suppe, Hauptgang und Dessert bei 6,50 Euro. Melden Sie sich bitte idealerweise bis zum Dienstag der Vorwoche im Pfarramt (Telefon 28000-131) und sagen uns, an welchen Tagen Sie mitessen möchten. Bitte sprechen Sie auch auf den Anrufbeantworter, wenn das Pfarramt nicht besetzt ist, oder schicken Sie uns eine E-Mail. Den Speiseplan können Sie auf der Homepage ansehen. Natürlich können Sie sich in Zukunft auch am Freitag nach dem Mittagessen den Speiseplan der kommenden Woche ansehen und sich vor Ort anmelden. Wir freuen uns auf eine fröhliche Tischgemeinschaft!