Einladung zur Jubelkonfirmation

Melden Sie sich an!

Erinnern Sie sich gerne an Ihre Konfirmation? Haben Sie Kontakt zu Mitkonfirmanden oder würden Sie sie gerne mal wieder treffen?

Wenn Sie in den Jahren 1929, 1939, 1949, 1959, 1969 oder 1994 konfirmiert wurden, dann laden wir Sie mit Ihren Angehörigen jetzt schon ganz herzlich ein zur silbernen, goldenen oder diamantenen Konfirmation, die wir am Sonntag, 7. Juli, um 10 Uhr mit einem Festgottesdienst und anschließendem Empfang feiern wollen.

Bitte melden Sie sich unbedingt bei uns im Pfarrbüro (Tel. 0621 742202; E-Mail: gnadengemeinde@ekma.de) und sprechen Sie auch Ihre ehemaligen Mitkonfirmanden an! Da es für uns sehr schwierig ist, alle ehemaligen Konfis zu erreichen, wäre es schön, wenn Sie sich den Termin schon jetzt vormerken und uns helfen, möglichst viele Jubelkonfirmand/innen zu erreichen. Wir würden gerne mit Ihnen allen gemeinsam feiern. Schön, wenn Sie dabei sind!