Einladung zur Jubelkonfirmation

Am Sonntag, 12. Juni, feiert die Gnadengemeinde das Fest der Jubelkonfirmation. Herzlich eingeladen sind alle, die in den Jahren 1997 (Silberne Konfirmation), 1972 (Goldene), 1962 (Diamantene), 1957 (Eiserne) oder 1952 (Gnaden) in der Gnadenkirche konfirmiert wurden. Auch die, die in den letzten beiden Jahren wegen der Pandemie ihre Jubelkonfirmation nicht feiern konnten, sind herzlich willkommen. Die Einladung gilt ebenso für alle, die keinen Kontakt mehr zu ihrer Heimatgemeinde haben und heute in unserer Gemeinde leben!

Bitte melden Sie sich unbedingt bei uns im Pfarramt an (Tel.: 0621/28000131, Mail: gnadengemeinde@ekma.de). Sprechen Sie gern auch Ihre ehemaligen Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden an! Für uns ist es schwierig, alle ehemaligen Konfirmand/innen zu erreichen, daher wäre es schön, wenn Sie uns helfen, möglichst viele zu erreichen. Wir freuen uns auf den Festgottesdienst/die Festgottesdienste mit Ihnen am 12. Juni!