FSJ geht zu Ende

Liebe Gemeinde,

was für ein aufregendes Jahr geht da nun vorüber! Ganz backfrisch mit der Schule fertig begann ich vergangenen September meinen Freiwilligendienst hier bei Ihnen in der Gnadengemeinde. Einige wertvolle Erfahrungen, Erinnerungen und Erlebnisse später sitze ich nun hier und bereue keine Sekunde! Ich habe gelernt, mit Menschen zu arbeiten, mit ihnen zu lachen, zu diskutieren und mich auf sie einzulassen.

Diese Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht, und dafür möchte ich mich bei allen denjenigen bedanken, die ich hier kennenlernen und mit denen ich eben diese Arbeit teilen durfte. Alle meine Einsatzorte, sei es die Kita, der Konfiunterricht oder der Mittagstisch, sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich wünsche all diesen Menschen alles Gute und nur das Beste für die Zukunft.

Danke, dass ich dieses Jahr, welches ich sicher nicht vergessen werde, bei Ihnen in der Gnadengemeinde verbringen durfte und danke, dass ich so herzlich aufgenommen wurde. Ich wünsche Ihnen nun, auch wenn ich Sie bald verlasse und meinen Weg weiter gehe, Gottes reichen Segen und seine Gnade alle Tage.

"Denn er hat seinen Engeln befohlen über dir, dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen, dass sie dich auf Händen tragen und du deinen Fuß nicht an einen Stein stoßest." (Psalm 91,11-12)

Ihre Kira Blank