Freiwilliger Gemeindebeitrag 2022

Wir bitten um Ihre Unterstützung für Gemeindeprojekte

Vielleicht haben Sie es schon bemerkt? Einiges hat sich verändert in der Gnadengemeinde. Nach der Corona-Zwangspause nimmt das Gemeindeleben wieder Fahrt auf. Nicht alles ist wie vorher, denn wir haben die Zeit genutzt und manches auf den Prüfstand gestellt. Wie sich die Interessen wandeln, wandeln sich die Angebote. Bestand hat, dass wir regelmäßig zusammen Gottesdienst feiern. Mal mit der musikalischen Begleitung durch unsere neue Gemeindeband und moderneren Liedern im "Gottesdienst anders", mal mit der klassischen Liturgie  und Orgelmusik und mal als Familiengottesdienst.

Die Spenden aus dem Freiwilligen Gemeindebeitrag, um den der Ältestenkreis mit Pfarrerin Miriam Waldmann auch in diesem Jahr wieder alle erwachsenen Gemeindeglieder herzlich bittet, eröffnen der Gemeinde zusätzliche finanzielle Spielräume. Das ist wichtig, weil während der Corona-Einschränkungen weniger als üblich gespendet wurde. Umso mehr an dieser Stelle noch einmal ein herzlicher Dank an alle, die im vergangenen Jahr Ihren freiwil-ligen Gemeindebeitrag geleistet haben. Schön, wenn Sie in diesem Jahr wieder oder vielleicht auch zum ersten Mal entscheiden: Ich bin dabei!

Ihr Freiwilliger Gemeindebeitrag ist eine Spende und kommt ausschließlich der Arbeit in der Evangelischen Gnadengemeinde in der Gartenstadt zugute. Sie entscheiden, welches Projekt mit Ihrer Zuwendung unterstützt wird! Sie können die entsprechende Projektnummer im nachstehenden Formular auswählen und Ihre Spende direkt via Lastschrift, Kreditkarte oder PayPal überweisen. Wenn Sie keine Nummer wählen, wird Ihre Spende zu gleichen Teilen auf alle drei Projekte aufgeteilt. Einzelheiten zu den drei Spendenprojekten finden Sie in unserem Flyer. Herzlichen Dank!

Freiwilliger Gemeindebeitrag - Projekte 2022

ALTRUJA-PAGE-PEOR