Freiwilliger Gemeindebeitrag: Ja, ich bin dabei!

Unterstützung für aktuelle Projekte

Auch in diesem Jahr bittet der Ältestenkreis der Gnadengemeinde alle Gemeindeglieder wieder um den Freiwilligen Gemeindebeitrag. Den Flyer dazu werden Sie mit dem Dezember-Gemeindebrief erhalten.

Wie schon 2019 werden auch dieses Mal Spenden für die Sanierung des Glockenturms erbeten, da sich der Kostenanteil, den die Gemeinde zu leisten hat, um 2000 bis 3000 Euro erhöhen wird. Als neues Projekt möchte der Ältestenkreis in die Medienausstattung der Gemeinde investieren. Nicht erst seit der Corona-Krise ist die Digitalisierung ein wichtiges Thema, aber in vielen Lebensbereichen wurde deutlich, wie wichtig es ist., technisch mithalten zu können. Deswegen bittet der Ältestenkreis um Spenden für eine bessere digitale Ausstattung, die dann in der Konfirmandenarbeit, in den Gruppen und auch bei Veranstaltungen zum Einsatz kommen soll. Wie gehabt, können Sie auch die Arbeit in der Gemeinde ganz allgemein unterstützen.