Immer gut informiert sein

News per E-Mail oder WhatsApp

Wer immer gut informiert über besondere Veranstaltungen und Aktionen der Gnadengemeinde sein möchte, hat ab sofort neue Möglichkeiten! Die Gemeinde hat eine WhatsApp-Gruppe "Gnadengemeinde" eingerichtet. Wer dieser Gruppe beitreten möchte, schickt einfach eine WhatsApp an Pfarrerin Waldmann (01577 6329932).

Wer lieber über E-Mail informiert werden möchte, kann sich mit der entsprechenden Bitte ans Pfarramt wenden (gnadengemeinde@ekma.de) und wird dann in den Verteiler aufgenommen. Die Mails werden in Blindkopie verschickt, so dass Ihre private Mailadresse nicht sichtbar ist.

Natürlich ist es jederzeit möglich, sowohl die Gruppe als auch den Mailverteiler wieder zu verlassen. Unser Ziel ist es, Sie gut und zeitnah zu informieren, was in der Gnadengemeinde gerade los ist. Vermutlich wird es monatlich eine neue Mail geben. Probieren Sie es aus!

Übrigens: Auch für ganz Mannheim gibt es einen Newsletter - Anmeldung unter newsletter@ekma.de!