Junger Mensch fürs Freiwillige Soziale Jahr gesucht!

Abwechslungsreiche Stelle mit viel Eigenverantwortung

Du findest Kirche gut, hast Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen (Konfis) und würdest gern eigene Ideen entwickeln und umsetzen?

Wir bieten dir mit der Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr einen geschützten Rahmen, in dem du vieles ausprobieren (und auch Fehler machen ;-) darfst! Wir versprechen dir Anleitung und Begleitung, Mitspracherecht und viel Spaß! Die Hauptaufgaben sind: Mitarbeit im Konfi-Team, im Kindergarten, in der Grundschule, im Kindergottesdienst und beim Kindertreff. Darüber hinaus gibt es Einblicke und die Bitte um Mithilfe in anderen Gemeindebereichen, z.B. beim Senioren-Mittagstisch, beim Besuchskreis oder beim Helferkreis für die ukrainischen Geflüchteten. Gedacht ist an eine Vollzeitstelle. Los gehen soll es im September. Du musst mindestens 16 Jahre alt sein.

Das spricht dich an? Dann melde dich doch im Pfarramt (0621/28000-131) für weitere Infos und ein Kennenlern-Gespräch!