Konfi3 - Kirche und Glauben spielerisch entdecken

Angebot für Kinder der Klassen 3 (und 4)

Konfi3 ist eine neue Möglichkeit für Kinder, Kirche und Glauben zu entdecken, die speziell für Kinder der dritten Grundschulklasse entwickelt wurde! (Auch) wegen Corona sehen wir die Eingrenzung auf die dritte Klasse aber nicht so eng...

Wir werden biblische Geschichten kennen lernen, die Kirche erkunden, spielen, basteln und singen. Es gibt ein tolles Programm!

Wir starten nach den Weihnachtsferien am 13. Januar mit einem gemeinsamen Nachmittag zusammen mit den Eltern. Danach treffen sich die Kinder immer donnerstags von 16 bis 17.30 Uhr.
Das letzte Treffen wird am 17. Februar stattfinden. Am 20. Februar feiern wir als Abschluss einen Segnungsgottesdienst für alle Konfi3-Kinder und ihre Familien.

Anmeldezettel gibt es im Pfarramt und bei den Reli-Lehrerinnen Ihres Vertrauens (an der Alfred-Delp-Grundschule :-).